主頁 > 心靈 > 咆哮的內心

咆哮的內心

同事與我談起位咆哮民眾對我服務態度相當有意見之事,頓時意識到"啊,民眾生氣"。
慶幸的是內心一點漣漪都沒有,當時只當民眾心情不好,隨你怎麼罵,只要他發洩完畢就好,接下來他必定會在其他時間會再度挑起怒氣,他這一整天都不會愉快。
我所持理論是:內心存在憤怒種子,若沒方法去排除化解,這種子隨時隨地都
跟著你,其實憤怒來自他自己內心,不是我,我只是個緣引他以前也曾經如
此態度對待別人的回憶罷了,所以呢這種現象必反回自我感受。因為我了解所以我平靜如水,不隨之起舞。

分類:心靈
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: