主頁 > 組織 > 用心

用心

這回的驗收過程真的問題多多,只有一個感想:用不用心問題,若每個人能在自己責任範圍內該備妥文件都備妥,事後的總結人員不需花那麼多的時間去善後。
公務單位的確是修心場所,太多該改該變的地方又無法去改變,只能忍受它持續這樣發展下去,行政作業/流程問題/盡責問題,每個階段都讓我想發脾氣又只能悶著笑不出來(還是有過一次的三字經)。
實在搞不懂,大家年歲都中壯年,為何作事還這個樣子,"職業倦怠"不是理由,是個人的工作態度上用不用心而己。
分類:組織
  1. 黃郁真
    2011/02/18 at 16:14:21

    沒想到 你整個版面都換ㄌ
    呵呵…完全以寫日記的型態來抒發心情
    內容跟以前的妳 有點昇華ㄌㄛ
    我目前都在愛寓

    • 2011/03/03 at 13:06:34

      近來一直在忙,算算也快二個月沒來寫東西了,MSN要結束分享空間,所以被逼來這裡,還是喜歡MSN版面.

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: