主頁 > 親情 > 誰能理解老人心情

誰能理解老人心情

爸去鎮上看醫生,我尚未出門回OFFICE前和媽聊了天,媽提到爸前天在山上噴藥,媽在同樣的地方休息,突然間噴藥機沒聲音,媽在想怎麼沒聲音了,原來爸沒注意地上有個窟窿,人連同揹著的噴藥桶一塊掉到洞裡頭,後來爸爬出洞跟媽說:"剛我差點死掉,我掉到洞裡,揹著藥桶爬了很久才爬出來",此時,媽眼睛泛紅。我能理解媽媽的心情,我心裡也很難受。告訴媽記得跟爸說,以後要去山上噴藥或除草告訴我,等我回來一起去,假日再來做這些事。如果年輕小夥子我不會有那麼的感傷,就因為爸媽年屆80,心裡很難過。
我想我該做一些決定了。
 
分類:親情
  1. gg
    2010/08/31 at 00:12:52

    放不下的心永遠放不下,永遠掛念著~~~即使—人在他鄉…因為…他們是—-親愛的雙親ㄚ

  2. gg
    2010/08/31 at 00:13:28

    回家住嗎?

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: