主頁 > 親情 > 我的父母

我的父母

爸媽每次去長庚回程總會帶個東西給我和姊,作父母的總是會為子女做任何事,尤其年紀越長越能會連芝麻小事特別走一遭,這就是為父母的特性。
一直都用醫生開的藥膏,但爸一直認為他用的很有效,特別買了好幾條帶給我,雖然我沒用過,但仍然頻說很好用。我認為這樣的回答,爸會感到很喜悅快樂。如果我說了實話"沒擦過",爸心情應低落的自責吧。
其實爸喜歡照顧別人,媽呢,像個小孩一樣,常會和我說穿這好不好看,拿這包好不好看,我的父母越老越可愛。想起以前爸媽管太多,自己也很叛逆,現在回想起來我真是該打。
分類:親情
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: