主頁 > 親情 > 我家二位老寶貝回來囉!

我家二位老寶貝回來囉!

半個月的旅途,老爸怕女兒會擔心,每天都會打電話回台灣報平安,告知每一個行程,真是貼心。今兒個終於回到台灣,擔心也放下了。想當初媽不想去,不想去的原因不為什麼,為了釦釦捨不得,還是要她一起去,結果,每一站與媽通過電話問媽好不好玩,她可高興的直喊真好玩,回到台灣家再次問媽同樣問題,還是一樣興奮的感覺,說她真是可愛!要不是有很照顧她的老爸,我看媽也沒這麼滴快活有趣吧。
 
老大,靜修閉闗是好,但閉關的目的是什麼?若那只是逃避藉口,如何解決遇到的問題呢?真不知道如何去點破。
 
 
分類:親情
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: