主頁 > 新聞與政治 > 莫拉克代言

莫拉克代言

一日捐~
辦公室似乎感覺不到協助災區的氛圍,政府提倡一日捐,打從心裡不願意,有921例子,不信任已從我心裡深根,我不願捐到政府單位,透過慈濟是讓我安心捐助的管道,當然紅十字,TVBS…等也是一途,希望大家用心感覺災民心境,有錢出錢有力出力。
莫拉克代言~
這次災難區域似乎都被”水扁”呢!政府和百姓都有責任,工程品質一向是政府最大垢病,大眾對居住環境的視而不見,每每等到大災難痛一陣子,後又忘了。上回水災帶來的災害,x縣的長官不但不對溫泉區檢討改善,反還再度擴建,不也是亮金金的扣扣打敗良知。如果能學學對岸三峽大壩建造過程,一對一盯稍金錢去向及工程品質,若逮到則槍斃,台灣應也不會有此大災難。
分類:新聞與政治
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: